.

Mitgliederversammlung

Unsere Mitgliederversammlung findet am 11. Sept. 2021 um 14.30 Uhr im MGH, Fritzenwiese 46 statt.

Die Feier findet am 4. Dezember 2021 statt.
Einladung erfolgt rechtzeitig.

Vorträge

Termine und nähere Beschreibungen werden Ihnen gesondert mit unserer Info-Post mitgeteilt oder in den Zeitungen bekannt gegeben.

Radwandern

Donnerstagnachmittag (wöchentlich), Termine und Treffpunkte stehen mittwochs in der „Celleschen Zeitung" (Stadtspiegel).

Zeitraum: Bei Interesse bitte bei der Leitung erfragen
Leitung: Helga Trinkaus, Tel.: 05141 - 54565

„3000 Schritte für die Gesundheit“

ist ein niederschwelliges Angebot zur Erhaltung und Förderung der Mobilität und der geistigen Leistungsfähigkeit bis ins hohe Alter für ältere Menschen. Denn im Alter steigt das Sturzrisiko, da einfach die Kraft, Sensomotorik und Aufmerksamkeitspanne nachlassen. Zur Stärkung der körperlichen und geistigen Fitness kommt daher dem Gehen eine zentrale Bedeutung zu.

Partner: Vfl Westercelle e.V., MGH Celle Sport-Kneippverein Celle e.V.,

Ort & Zeit: donnerstags 15.00 Uhr
Start MGH, Fritzenwiese 46, 29221 Celle

Leitung: Margrit Kalb und Monika Nedeljko

Wir machen dem Kopf Beine

An jedem letzten Sonntag im Monat findet ein zwangloses Treffen statt, um miteinander im und am Kräu-Taer-Garten bei abwechslungsreicher Bewegung, Achtsamkeit und Denksport, etwas für unsere körperliche und geistige Mobilität zu tun.

Treffpunkt: Bänke an der Pfenningbrücke
Beginn: 26. Sept. 2021
Uhrzeit: 10.00 Uhr, ca. 1-1/2 Stunden (praktische Kleidung)

Leitung: Silke von Borstel

Wanderung am Sonntag 22. August 2021

Mit unserem Wanderführer, Rüdiger Sass, fahren wir mit Metronom und S-Bahn per Niedersachsenticket
nach Wennigsen/Deister um dort ca. 13 km durch den Deister, vorbei an den Wassermühlen, zu wandern. Rucksackverpflegung wie immer. Eine spätere Möglichkeit für kleinen Imbiss ist gegeben.

Treffpunkt: 08.25 Uhr Celler Bahnhofshalle, 08.47 Uhr Abfahrt Metronom

Anmeldung: Monika Nedeljko, Telefon: 05141-81206